Шоу, которое будоражит общественность

Телевизионное шоу первого канала, которое создано на основе американского скандального проекта «Шоу Джерри Спрингера». Программа нацелена на женскую аудиторию среднего возраста и домохозяек. Шоу затрагивает разные темы - от семейных проблем жителей деревни Иваново, до глобальных катастроф в Японии. Основная цель — создать сенсацию и вызвать эмоции у приглашенных гостей в студии и зрителей у телеэкранов. 
 
«Пусть говорят» выходит в то время, когда большая часть населения страны находится дома перед телевизором. Также, если у вас не было возможности посмотреть программу вечером, на следующий день можно набрать «пусть говорят вчерашний выпуск», на одном из сайтов в интернете, и посмотреть любимую передачу.
 
Шоу затрагивает актуальные темы, вокруг которых возникает ажиотаж. Многие темы для программы, черпаются из социальных сетей. В рамках телешоу героями передачи предлагается, совместно с приглашенными экспертами, решить свои проблемы. В каждой передаче всегда встречается интрига, или знаковый момент, которого ждут зрители. Обсуждение проблем героев всегда проходят ярко и эффектно. Бывают случаи, когда возникают конфликтные ситуации прямо в студии - герои могут оскорбить или ударить друг друга.
 
Часто в программе затрагиваются такие темы, как «Способы похудеть», «Пластические операции», «Суррогатное материнство», «Лишение родительских прав», «Безнравственность общества».
 
Героями передач, также, выступают звезды эстрады. Часто они бывают шокированы тем, что открывается им во время телешоу. У многих находятся новые «родственники», друзья детства и «внебрачные дети».
 
На протяжении многих лет «Пусть говорят» - помогает, разъясняет, поздравляет и удивляет своих поклонников, число которых растет с каждым часом.