Новые очки для 3D от Nvidia

Совсем недавно произошел выпуск новых очков для просмотра трехмерного изображения. Такие очки созданы по специальному дизайну и приспособленные для домашних жидкокристаллических экраном и мониторов. Очки отличаются множеством показателей, главный из них – более сочные оттенки, картинка выглядит более живой, если сравнивать конечный итог с другими очками из этой же линейки.

Для создания дизайна привлекались как обычные люди, так и геймеры, ну и естественным образом дизайнеры тоже имели место быть. Необходимо было понять, какими хотят видеть очки люди, ведь продажа будет осуществляться для них. Компания упиралась на мнения и отзывы на сайтах, а так же проводила закрытые опросы.

Для функциональности применялись всевозможные технологии, но в тоже время они были самыми передовыми и никто еще не успел ими воспользоваться. Да что и говорить, никто даже не успел понять что необходимо сделать для того чтобы трехмерная картинка была на высоте и «хрустела» прямо на глазах.

Геймеры обрели настоящее сокровище, так как очки не только поддерживали все игровые новинки, но и делали эффект присутствия в игре намного мощнее. Высококачественное расширение подарило глазам незабываемые впечатления, такого вы никогда не видели и не испытывали. Это настоящий технологический прорыв, который должен был случиться рано или поздно.

Компания Nvidia и без этого всегда остается на шаг, на два шага впереди своих конкурентов, так как там работаю только высококвалифицированные редкие специалисты на грани ученой степени. Ежедневно разрабатываются новые технологии, оттачиваются знания и ставятся эксперименты по созданию прогресса.

В очках встроены инфракрасные датчики затвора, с помощью которых вы сможете просматривать фотографии, видео и играть в игры виртуальной реальности. Помимо первоклассного эффекта есть еще ряд преимуществ. Ваши глаза будут находиться под очень эффективной защитой качественного стекла с защитным слоем от электромагнитных излучений, а так же снимают напряжения от просмотра 3D. Дело в том, что трехмерная реальность очень неестественная для человеческого глаза и поэтому при продолжительной игре с графикой 3D мы доставляем своим глазам большой стресс, но высокое качество очков помогает этого избежать и негативное воздействие снижается к минимуму.