Внедрение нового проекта позволит улучшить качество телефонных звонков

Многие владельцы телефонных аппаратов иностранного производства ничего не знают о том, для чего необходима клавиша «звездочка». Прямо под этой клавишей находится надпись «Tone». Точно такую же надпись можно увидеть и на одном из множества переключателей устройства.
 
Для того чтобы телефонное устройство работало в российских сетях следует перевести его в необходимый режим пульсового набора. Для этого всего лишь потребуется перевести специальный переключатель в режим Pulse. Другими словами, многие отечественные сети являются аналоговыми.  Тоновый режим является более совершенным и способен предоставить более качественную обработку речи, а также высококачественную передачу необходимых сигналов.  Но такой режим стал возможен для использовании в России только в  последнее время и то при использовании цифровых автоматических станций. В других ситуациях использовать тоновый режим отечественный абонент не сможет.
 
Но не так давно был разработан проект Dialink, который сможет позволить более передовую технологию в любом телефонном устройстве, использующем либо аналоговую, либо цифровую станцию. Даже если абонент не имеет своего собственного номера, то он сможет воспользоваться новой технологией. Если раньше функции были недоступны, то в настоящее время любой абонент сможет с ними поэкспериментировать. Панель с клавишами, с учетом нового проекта, станет использоваться в качестве клавиатуры для того, чтобы появилась возможность управлять программным и аппаратным комплексами. 
 
Новая технология Dialink обладает следующими достоинствами:
1. В ее наличии имеется разветвленная сеть.
2. Передаваемый в цифровом формате  сигнал будет поступать более высокого качества. Кроме того, стоимость услуг не будет достигать слишком больших размеров  при использовании дополнительных каналов.
3. Будет предоставлена возможность повышения эффективности деятельности некоторых предприятий за счет услуги «Электронный офис».
4. Появится возможность расширить спектр всевозможных услуг.
5. В настоящее время конкуренции на рынки у данной технологии не имеется.
6. Система настроек у нового проекта достаточно гибкая.
7. Ни каких специальных требований предъявляться не будет ни к линиям, ни к каналам Интернета.
8. Можно будет интегрировать проект с другими разнообразными службами и компаниями.
 
Новая технология сможет снять разнообразные ограничения и пространства коммуникационной деятельности в России.