«Человек из стали» в 3D?

Иностранные СМИ запутались в сообщении на официальном сайте IMAX, в котором говорилось о том, что новая картина про Супермена от Зака Снайдера на страдии пост-продакшена получит объемное изображение. Через какое-то время официальные представители сайта вышли на связь со СМИ и заявили, что возникло недоразумение, конвертирование «Человека из стали» в 3D формат на стадии обсуждения, а не пост-продакшена. Вместе с заявлением IMAX продемонстрировал новый вариант трейлера. Премьера фильма состоится летом 2013 года.

Относиться к сообщению о конвертации ленты в трехмерное измерение можно по-разному. Во-первых, на сегодняшний день этот процесс доставляет производственные хлопоты, которые непременно окупятся. Во-вторых, на примере «G.I. Joe: Бросок кобры 2», видно что киношники пытаются скрыть недочеты своего детища, уменьшив финансовые риски, с помощью дорогой ценовой политики на билеты 3D- сеансов.

С какой именно стороны продюсеры оценивают «Человека из стали» пока неизвестно, ведь проект засекречен. Чтобы принять правильное решение и продумать завершающий этап у киношников времени предостаточно. Как мы уже говорили – премьера в России назначена на 14 июня 2013 года.

Официальный трейлер на данный момент выглядит так: герой Генри Кавилла Кларк Кент – молодой журналист, который чувствует себя одиноким из-за своей суперсилы, осознание которой все еще не укладывается в его сознании. Брошенный на нашу Землю с Криптона, далекая высокоразвитая планета, Кент пытается найти ответ на вопрос, почему он здесь. Приемные родители молодого человека сформировали ему шкалу ценностей, которая помогает Кенту понять, что суперспособности это большая ответственность. На Земле нужна стабильность, а на горизонте, как обычно, уже появилась новая опасность. Кларк Кент должен стать Человеком из стали, чтобы уберечь от угрозы тех, кого он любит и стать маяком надежды для всего человечества.

Именно такую конструктивную и высокопарную картину должны представить создатели на Comic-Con’е. Компания Warner Bros. Уже оставила пространство для нового Супермена. Будем надеется, что режиссер Зак Снайдер, продюсер Кристофер Нолан и композитора Ханс Циммер преподнесут публике больше интересных новых фактов о фильме.